Мысли о Майдане и Украине

preview_ae0271e43469828cb34ef3341da77dce


Юкрейниан пипл, что же нам делать со всем этим? Я за простых людей с обеих сторон - они хотят лучшего для страны... Народ важнее власти. Восток, Запад, Юг - неужели даже в этот момент мы не сможем понять друг друга и как-то собраться? Мы же все братья по стране. Власть - это люди на службе у народа (и существующие за деньги народа). Если власть не справляется - то должна уходить или меняться. Все остальные варианты это - ад из коктелей молотова, смерти, суды, споры, война, раскол и не стабильность в стране.

Peace to all of you!
Tags:
Re: И как-то собраться?
ммм..несколько областей даже без имен городов, поэтому все еще не все собрались )
Проблема ж в том, что распри разжигаются, причем очень умело, нужными инструментами... Как могут тысячи людей поверить, что их "геноцидят", и просить защиты, если все они продолжают жить, как и жили? Люди поддались панике, поверили тому, чего нет... Агрессии очень много, необоснованной, вот что грустно... Такое впечатление, что многие мои знакомые просто притворялись до этой весны добрыми и нормальными...
Информационная война тут имеет самое большое значение, все зависит от того кому то веришь больше либо же не веришь никому и пытаешься из всей этой каши выловить кусочки правды, которую до конца никто никогда не расскажет.

>>Такое впечатление, что многие мои знакомые просто притворялись до этой весны добрыми и нормальными...

Тут сложно, у самого такие есть. Важно просто оставаться людьми и не желать никому зла.